隐私政策

最后修改日期:2021年6月15日

介绍

我们尊重您的隐私,并承诺通过遵守本政策来保护您的隐私。本政策描述了我们可能向您收集或您可能向我们提供的信息类型,包括当您访问我们的网站时,包括www.kosova-trade.com以及我们收集、使用、维护、保护和披露该等信息的做法。

本政策适用于我们通过网站收集的任何信息,包括您与我们网站之间的任何电子邮件、帖子、文本和其他电子消息中的任何信息,以及从其他网站传输到我们网站的任何关于您的信息。本政策也适用于我们在您向我们发送邮件或发送电子邮件时收集的关于您的任何信息-与我们发送邮件、发短信或交换其他电子信息,或当您与我们收到的信息互动时,以及我们从您处脱机收集但将使用我们的网站自动处理的任何信息,以及当您联系我们的客户服务中心时我们从您处收集的信息。本政策不适用于任何其他信息我们通过任何其他方式收集的信息。

请注意:

这项政策只适用于我们的国家凡使用本网站向本公司购买产品或受本公司其他条款约束的客户,均可向本公司提出申请服务条款.在某些情况下,我们可能会受雇于第三方(另一家企业),代表他们收集和/或处理与我们履行与该其他企业的服务合同有关的个人信息。在这些情况下,相关个人可能是其他业务的客户、客户或租户(并非我们的客户),而我们仅作为该其他业务的服务提供者,代表他们并在他们的指示和指示下收集和/或处理个人信息。根据我们和其他生意的合同。在这些情况下,其他企业的隐私政策将适用,我们与其他企业的合同将规范我们收集、使用、维护、保护和披露这些信息的做法,本政策将不适用y。

请仔细阅读本政策,以了解我们对您的信息的政策和做法以及我们将如何处理。如果您不同意我们的政策和做法,您可以选择不使用我们的网站。通过访问或使用我们的网站,您同意本政策。本政策可能会不时更改。当我们对如果是政策,我们将在我们的网站上发布更新的政策,并更新政策的“上次修改”日期。我们还将提供任何重大变更的通知,如下文标题为更改我们的私隐政策“在我们做出变更后,您继续使用我们的网站视为接受这些变更。

收集的有关您的信息以及如何收集这些信息

我们收集的个人信息

我们可能会从本网站的用户收集以下几种类型的信息。这些信息可能包括用户可能被个人识别的信息,或以个人可识别形式保存的用户的其他信息(统称“个人信息”)。具体而言,我们(或代表我们的第三方服务提供商)可能向您收集以下内容:

  • 个人识别码和联系信息,如您的姓名、邮政或帐单地址、电子邮件地址、电话号码、IP地址或移动设备ID,以及帐户或用户名(“识别码”)。
  • 支付信息,如您的信用卡号、借记卡号、有效期和安全码,以及在我们的网站上处理支付交易所需的其他类似或相关账户和认证数据(“支付信息”)。请注意:我们在网站上安全处理支付交易的第三方支付处理机构直接从您处收集此信息,并代表我们处理此信息,而不与我们共享此信息,我们在任何时候都不会直接存储或访问任何支付信息。
  • 人口统计信息,如您的年龄、性别、职业、教育程度、收入范围以及您所在社区的房屋价值中值(“人口统计信息”)
  • 商业信息,包括购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或趋势(“商业信息”)
  • 与互联网或其他类似网络活动有关的信息,包括浏览历史、搜索历史、您与本网站互动的信息或本网站广告(“互联网活动”)
  • 从上述信息中得出的推论,我们用于创建关于您的个人资料,反映您的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和能力(“推断数据”)


除了您的IP地址或移动设备ID(当您浏览我们的网站或与我们的网站互动时,我们会自动收集这些信息,如下文标题为流量、使用情况和计算机/设备信息),除上述推断数据(源自上述收集到的关于您的其他信息)外,我们主要是在您提供该信息或直接向我们提交与在网站上注册账户相关的信息时直接从您处收集该信息,在网站上订购或订阅产品,响应您同意完成的自愿调查,联系我们进行客户服务咨询或报告我们网站的问题,或就我们的网站或我们的产品和服务与我们联系。

此外,我们可能会不时聘请某些第三方服务提供商,他们将我们收集到的关于您的信息与他们可以访问的其他信息(如邮寄地址)结合起来,我们可以使用这些地址,例如,通过直邮广告向您发送相关的营销和促销信息以及优惠。

流量、使用情况和计算机/设备信息

此外,当您浏览我们的网站并与之互动时,我们或我们的第三方服务提供商可能会自动收集某些流量数据、使用信息以及有关您的计算机设备或移动设备的信息,例如您的浏览器和操作系统、您的无线运营商、配置数据、,当您使用我们的网站(“技术信息”)时,单击流分析以及您的操作和模式。我们用于自动数据收集的技术可能包括存储在计算机或移动设备浏览器上的cookie、称为web信标的小型嵌入式电子文件(也称为清晰GIF、像素标签和单像素GIF)以及其他类型的嵌入式代码。我们收集这些信息是为了管理我们的内容,提高用户对我们网站的使用率;统计并审查我们网站的用户数量及其使用模式;跟踪关键性能指标,如访问页面、访问频率、转化率(点击我们的广告然后继续购买产品的用户数量)以及与我们网站相关的其他统计信息(例如,记录某些内容的受欢迎程度并验证系统和服务器的完整性);识别通过不同网络浏览器访问我们网站的用户部分;识别用户是否是我们网站的返回用户;存储有关用户访问的信息;记住用户的偏好;以及与监控、运营、维护和改进我们的网站相关的类似目的。第三方也可以收集技术信息和其他信息,如下文标题为“技术信息”的章节所述谷歌分析的使用,” “使用Facebook商业工具”和“跟踪和“不跟踪”.”

我们如何使用您的信息

一般

我们可以使用我们收集的关于您的信息或您提供给我们的信息,包括个人信息,来:

  • 向您提供我们的网站、服务和产品及其内容。
  • 履行您对我们产品的订单或订阅。
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。
  • 通过网站或其他方式处理您的请求、购买、交易和付款,包括将您的某些个人信息(包括付款信息)传输给我们用于安全处理付款交易的第三方付款处理机构,以防止交易欺诈。
  • 创建、维护、定制并保护您在我们的帐户。
  • 在您的请求、购买、交易和通过网站或其他方式支付时,验证或以其他方式验证您的身份。
  • 为您提供支持,并回应您的查询、客户服务和支持请求,包括调查和解决您的问题,以及监控和改进我们的回应。
  • 为您提供有关本网站以及我们通过本网站提供的产品和服务的信息和宣传内容及材料。
  • 为您提供信息性和事务性文字信息警报和电子邮件通信,如我们的服务条款
  • 为您提供与我们合作的第三方产品和服务相关的信息和宣传内容及材料。
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务,包括通过我们的网站、第三方网站以及电子邮件或短信提供的定向优惠和广告。
  • 向与您有相似兴趣、爱好或人口统计信息的第三方做广告。
  • 帮助维护我们网站、数据库和其他技术资产以及我们业务的安全性、安全性和完整性。
  • 开展研究和开发活动,例如,开展数据分析以开发新产品和服务或改进现有产品和服务,以及开展质量控制活动。
  • 更新和维护客户,订阅或电子邮件列表。
  • 创建一个关于你的个人资料,反映你的个人偏好和购买行为。
  • 通知您有关我们网站、产品和服务的更改。
  • 关于自动收集的通信量、使用情况和设备信息,请实现上面标题为“的部分中所述的目的”流量、使用情况和计算机/设备信息.”
  • 通过法院命令、传票、认股权证和其他法律程序或义务,回应合法的信息请求。
  • 执行您与我们之间的任何合同,包括账单和收款,或法律索赔的建立、行使或辩护。
  • 评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散,或其他出售或转让部分或全部资产,是否作为一个持续经营的破产、清算,或类似的程序,我们持有的个人信息的资产转移。
  • 完成您提供信息的任何其他目的。
  • 在您提供信息时,或在您同意的情况下,用于我们所描述的任何其他目的。


聚合或去标识的数据

我们可能会将用户的某些个人信息转换或合并为未披露任何个人用户个人信息的取消识别或聚合数据。我们可能会使用并向第三方披露任何此类取消识别或聚合数据(包括未识别您个人身份的流量和使用数据)出于任何合法目的。

跟踪和“不跟踪”

跟踪涉及使用cookie、网络信标或其他嵌入式代码或跟踪技术在多个站点上收集、分析和存储有关用户行为的信息,包括访问的站点、查看的产品、购买的产品和其他在线交互的信息。跟踪信息可用于支持公司将在用户访问的多个网站上向用户提供基于兴趣(行为)的广告。

当您使用我们的网站时,我们可能会通过第三方网站收集有关您在线活动的个人信息。此外,当您在使用我们的网站时,包括第三方广告商、广告网络、广告服务器、互联网供应商和移动设备供应商在内的其他各方可能会使用cookie、网络信标或其他嵌入式代码或跟踪技术来收集关于您随时间推移在第三方网站上的在线活动的个人信息。我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果你对广告有任何疑问,你应该直接联系负责的广告客户。

我们的网站不应对任何“不跟踪”信号发送的你的电脑,浏览器或移动设备,如果你的电脑,浏览器或移动设备发送一个“不跟踪”信号,我们的网站,我们的网站将不会对你不同于用户不会发出这样的信号。有关如何禁用某些第三方跟踪技术的更多信息,请访问网络广告倡议的消费者选择退出页面www.optout.networkadvision.org/以及数字广告联盟的消费者援助页面www.youradchoices.com/choices

谷歌分析的使用

我们使用谷歌Analytics来跟踪和分析与我们网站使用有关的某些流量和使用统计数据,例如我们网站的访问量、访问者如何浏览我们的网站、访问者的一般地理区域信息、个人访问我们网站的时间、及个人登入本网站(如。,浏览器版本和操作系统)。Google Analytics可能会将Google Analytics cookie用作此服务的一部分,我们可能会将某些个人信息(例如您的客户号码以及您是否在购买时使用促销或优惠券的一般信息)作为此服务的一部分与Google Analytics共享。我们利用这些流量和使用信息,在内部衡量我们广告工作的有效性,并改进我们的网站以及我们的营销和促销工作。

此外,我们使用以下Google Analytics广告功能:

  • 再销售
  • 谷歌显示网络印象报告
  • 谷歌分析人口统计和兴趣报告
  • 谷歌广告(作为与谷歌分析的集成服务)

通过启用这些功能,我们和某些第三方供应商将第一方cookie(如谷歌分析cookie)或其他第一方标识符,以及第三方cookie(如谷歌广告cookie)或其他第三方标识符用于各种目的。收集的信息包括网站访问者的人口统计信息和访问者兴趣的一般信息。我们使用通过使用Google Analytics广告功能收集的信息来跟踪购买行为,细分受众,更好地针对我们的广告和营销工作(针对我们自己和他人的产品和服务),并允许第三方供应商也这样做,例如(1)向浏览产品但未将该产品添加到购物车中的个人显示有针对性的广告,(2)在谷歌搜索结果中使用某些广告定位来自某个地理区域的访客,这些广告先前在该区域的消费者中显示出高度的成功率),(3)在您可能访问的其他网站上宣传我们的产品和服务,或(4)允许谷歌或其他第三方供应商在您使用我们的网站或点击我们的电子邮件或网站中的报价或广告后访问的网站上向您展示广告。

欲了解更多信息,请浏览以下内容:


您可以通过更新浏览器中的“广告设置”来选择不使用谷歌Analytics的某些功能(www.adssettings.google.com/authenticated)或移动设备(www.support.google.com/ads/answer/1660762#mob),通过在您的浏览器中启用Google Analytics选择退出浏览器加载项(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout),或访问网络广告计划的消费者选择退出页面(www.optout.networkadvision.org/)。由于这些选择退出和首选项控制页面特定于用于访问该页面的单个浏览器,并且由于这些页面不是由我们操作的,因此我们无法代表您执行选择退出。

使用Facebook商业工具

我们可能会在Facebook上使用各种广告服务和商业工具来连接我们的网站。我们可能使用的服务和工具总结在Facebook的网站上:https://www.facebook.com/help/331509497253087。在我们使用这些服务和工具的过程中,Facebook可能会使用cookies、网络信标和其他存储技术来收集或接收来自网站和互联网其他地方的信息,并使用这些信息向您和其他人提供测量服务和目标广告。我们在Face上使用的一项特定广告服务这本书叫做Facebook Pixel。这项服务帮助我们(1)测量和跟踪我们在Facebook上的广告结果,以及(2)更好地将我们在Facebook上的广告定位于新的潜在用户。与此服务相关,我们可能会向Facebook提供您的电子邮件地址以及我们其他用户的电子邮件地址,Facebook使用此信息查找其他Facebook用户,这些人口和兴趣与个人资料和活动中显示的类似一般来说,为了帮助我们更好地将我们在Facebook上的广告投放目标对准其他Facebook用户,您可以通过访问网络广告计划的消费者选择退出页面选择退出某些Facebook广告功能,网址为www.optout.networkadvision.org/以及数字广告联盟的消费者援助页面www.youradchoices.com/choices或者通过调整Facebook个人资料中的隐私设置。由于这些选择退出、偏好控制页面和隐私设置是针对用于访问它的个人浏览器或个人Facebook个人资料的,而且由于这些选择退出、偏好控制页面和隐私设置不是由我们操作或控制的,我们无法执行选择退出,以您的名义设置您的首选项或调整隐私设置。


披露你的资料

一般

在以下情况下,我们可能会与第三方共享您的个人信息:

  • 我们可能会向需要了解此类信息的任何承包商和其他服务提供商披露个人信息,以向我们提供服务,支持我们托管、维护、运营和推广我们的网站,以及我们根据本政策允许使用的个人信息。例如,我们可能会使用第三方云托管基础设施服务提供商(如亚马逊Web服务、谷歌云或Microsoft Azure)安全存储您的某些个人信息,我们可能会使用客户关系管理软件提供商来组织和跟踪我们与您的通信,我们可能会使用某些第三方广告服务提供商(如上文标题为“Facebook”的部分所述的Facebook)使用Facebook商业工具),我们将谷歌分析与我们的网站结合使用,如上文标题为谷歌分析的使用.”
  • 我们可能会向某些第三方披露个人信息(或允许其在我们的网站上收集个人信息),如上文所述。”跟踪和不跟踪


  • 如果发生股权或资产出售、重组、合并或类似公司交易,以及任何此类拟议交易的尽职调查审查,我们可以向买方或我们业务的其他继任者披露个人信息。在此情况下,我们可能会披露上述所有形式的个人信息。


  • 我们可以披露个人信息,以遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括满足国家安全和执法要求,并响应任何政府或监管要求或审计。
  • 我们可能会披露个人信息以执行或适用我们与您之间的任何法律协议,包括我们的服务条款,或如果我们认为披露是必要或适当的,以保护我们的客户或其他人的权利、财产或安全。
  • 我们也可能为了在提供信息时所披露的任何目的而披露您的个人信息,以及在您同意的情况下出于任何其他目的而披露您的个人信息。


为了上述目的,我们可能会披露技术信息和所有形式的个人信息,包括标识符、人口统计信息、商业信息、互联网活动和推断数据。除非您的支付信息(该信息直接从您处收集,仅由我们的第三方支付处理机构处理,且该等信息不会与我们或任何其他方共享)。


不出售个人资料

我们不向第三方出售任何个人信息,在过去12个月内,我们也没有向第三方出售任何个人信息。

你的权利和选择

一般

对于您提供给我们的个人信息,您有某些选择。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie。如果您选择不接受cookies,您可能无法访问我们网站的某些部分或页面,或者我们网站的某些部分或功能可能无法正常运行。要了解有关Cookie以及如何禁止或管理Cookie的更多信息,请转到www.allaboutcookies.org/

如果您不希望我们将您的个人信息用于与您联系以进行营销或促销,您可以通过向我们发送一封包含您的请求的电子邮件选择退出privacy@secondnature.com或通过我们的“联系我们”页面提交您的请求//www.kosova-trade.com/contact-us. 如果您通过电子邮件或我们的联系我们页面提交请求,请说明您正在提出“取消订阅”或“选择退出”请求。

如果您不希望继续收到我们的营销和促销电子邮件,您可以单击“取消订阅”,“更新您的电子邮件首选项”或您最近从我们收到的电子邮件中的类似链接,并按照出现的提示进行操作。此选择不适用于因产品购买、产品服务体验或其他交易而提供的信息。

如果您已注册我们的短信提醒服务,您可以选择退出此服务(即停止所有短信)任何时候。对于任何文本消息,您可以回复停止以结束所有消息,或者您可以通过调整帐户设置页面上的设置或通过电话800.308.1186与我们联系或通过电子邮件privacy@secondnature.com或通过我们的联系我们页面//www.kosova-trade.com/contact-us。在每种情况下,请给我们几天时间处理您的退出请求。

另请参阅上面标题为“的章节”谷歌分析的使用“和”使用Facebook商业工具“有关选择退出我们网站上使用的某些谷歌分析功能和Facebook商业工具的更多信息。

您可以通过登录网站并访问您的帐户配置文件页面来查看、更改和请求删除您个人信息的某些部分。您也可以通过以下地址向我们发送电子邮件:privacy@secondnature.com或通过我们的联系我们页面发送信息//www.kosova-trade.com/contact-us要求查阅您向我们提供的任何个人信息,或更正或删除该等个人信息。除非在以下标题为“加州居民:要求了解和要求删除”:

  • 我们将根据具体情况评估此类请求。
  • 在某些情况下,我们无法删除您的个人信息。例如,如果不保留您个人信息的某些部分,我们无法继续维护您的帐户和/或订阅,因此删除某些形式的个人信息的请求可能需要删除您的帐户并停止向您提供服务。
  • 如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们也可能不接受更改信息的请求。

加州居民:要求了解和要求删除

如果你是加州居民,以下附加信息适用于你:

您可以要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用的关于您的个人信息的某些信息(以及,如果要求,接收便携式副本)(“了解请求”)。您也可以要求我们删除我们收集或保存的关于您的个人信息(一个“删除请求”)。您可以通过拨打我们的电话800.308.1186,向我们发送一封电子邮件,说明您对privacy@secondnature.com,或通过我们的“联系我们”页面提交信息给我们//www.kosova-trade.com/contact-us. 无论您使用何种方式与我们联系,请在您的通信中说明您根据2018年《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)提出了知情请求或删除请求。

收到您知道或请求删除的要求,为我们的法律所要求的安全措施,我们将采取步骤来验证你的身份,以确认请求人实际上是人对我们收集个人信息(即。,即提出请求的“您”实际上是您)。我们将验证您的身份,并通过要求您确认和验证我们已为您存档的某些个人信息来确认您的请求。例如:

  • 如果您已经在我们的网站注册了一个帐户,我们可能会要求您(1)发送电子邮件到privacy@secondnature.com使用我们为您的帐户存档的电子邮件地址,以及(2)在该电子邮件中,验证我们为您的帐户存档的至少一项其他个人信息(我们将在对您的知情请求或删除请求提供初始响应时指定)。
  • 如果您还没有在我们的网站上注册帐户,请注意,我们只有有限的信息。您将被要求通过确认和核实我们为您归档的某些个人信息来核实您的请求,并且我们可能没有足够的关于您的信息,无法根据适用法律合理地核实您的请求。

我们将尽合理努力,在收到此类请求后的合理时间内,配合以上述方式提交的可核实的“了解请求”和“删除请求”。在任何情况下,我们会遵照你的要求和请求删除的范围和适用法律要求的方式,但我们可能会拒绝请求,在全部或部分,下一个例外适用程度(或另有允许的)适用的法律,包括CCPA。例如,如果我们不能合理核实您的身份与您的要求有关,我们就不能也不会遵守要求了解或要求删除。

您也可以指定授权代理人代表您提出知情请求或删除请求。要指定授权代理人代表您行事,您或您的授权代理人必须提交证据,证明(1)该代理人已实际获得书面授权代表您行事,或(2)您已根据您所在司法管辖区的适用法律向授权代理人提供了授权书。您可以通过电子邮件向我们提交此类证明,地址为privacy@secondnature.com。如果正式指定的授权代理代表您提出了解或删除的请求,我们仍将要求您使用上述流程验证自己的身份,除非您所在司法管辖区的适用法律规定了例外情况(例如,您向我们提交了可验证的证据,证明您已向授权代理人提供了授权书)。

无差别待遇

如果您是加利福尼亚州居民,并且您选择行使标题为“加州居民:要求了解和要求删除,“因此,您将不会受到我们的差别待遇(如。,不同的价格或服务质量),适用法律允许的范围除外(包括这些差异与您个人信息的价值合理相关的情况)。

加州“闪耀之光”披露

《加利福尼亚州民法典》允许与我们建立业务关系的加利福尼亚州居民要求我们提供我们在上一日历年向第三方披露的用于直接营销目的的特定类别个人信息的列表。若要提出此类请求,请发送电子邮件至privacy@secondnature.com或者使用下面列出的信息联系我们。请提及您正在进行“加州阳光”查询。

内华达州居民

内华达居民如果希望根据内华达修订法规第603A章行使其出售选择退出权,可以通过以下方式与我们联系privacy@secondnature.com. 但是,请注意,我们目前不向本法规所指的第三方出售任何个人信息。

美国以外的用户


我们的网站位于美国,由美国提供。某些信息可能存储在“云”或其他类似分布式托管平台上多个其他国家的服务器上。如果您是美国以外任何国家的居民,请注意,通过向我们提供您的个人信息,您同意将您的个人信息转让给美国和其他司法管辖区,并同意我们根据本政策使用和披露您的个人信息。

第三方网站


我们的网站可能包括博客、社交媒体和第三方网站的链接。这些第三方网站有自己的隐私政策和使用条款,不受本政策的控制。在访问这些第三方网站或向其提供任何个人信息之前,您应仔细审查这些网站的任何条款、条件和政策。如果您通过我们网站上的链接访问任何第三方网站,您向该网站提供的任何信息将受其自身的使用条款和隐私政策而不是本政策的约束。您可以使用社交媒体小部件(如。,Facebook“喜欢”按钮)。这些小部件将收集您的IP地址,识别您在我们网站上访问的页面,并将您的偏好信息提供给第三方。这些小部件收集的信息由第三方隐私政策控制。

我们不对您提供给第三方网站的任何信息或任何第三方网站使用的信息惯例的隐私或安全性负责,包括从我们的网站链接到任何第三方网站。我们不对准确性、隐私、安全性、安全性或信息惯例作出任何明示或暗示的陈述任何第三方网站的ces。在我们的网站上包含指向第三方网站的链接并不构成我们对链接网站的任何类型的认可。我们不对您因使用任何第三方网站或您与第三方网站共享的任何信息而遭受的任何损失或损害负责。

16岁以下儿童


我们的网站不面向16岁以下的儿童,我们禁止任何16岁以下的人在或使用我们的网站上向我们或其他人提供任何信息。我们不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的个人信息。如果您未满16岁,请不要使用我们的网站或向我们提供有关您自己的任何信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、IP地址或移动设备ID,或您可能使用的任何屏幕名称或用户名。如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集了16岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能已经从16岁以下的儿童那里收集了任何信息,请联系我们privacy@secondnature.com

数据安全


我们已采取措施保护您的个人信息,防止意外丢失和未经授权的访问、使用、更改和披露。您可以通过查看我们的安全策略找到更多信息,网址为//www.kosova-trade.com/security-policy,通过引用将其纳入本政策。

你的信息的安全和保障也取决于你自己。当我们向您(或当您选择)提供访问本网站某些部分的密码时,您有责任对该密码进行保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们已经实施了我们认为足够的安全措施,但我们无法保证传输到我们网站的您的个人信息的安全。任何个人信息传输的风险均由您自担。我们不对规避网站上的任何隐私设置或安全措施。

短信提醒服务


请参阅我们的服务条款有关我们的短信提醒服务的更多信息。有关退出此服务的信息,请参见上文标题为你的权利和选择“而且在我们的服务条款

更改我们的私隐政策


我们将在此页面上公布我们对本政策所做的任何更改。如果我们对我们收集、使用或披露个人信息的方式做出重大更改,我们将在我们的网站主页上通过通知通知通知您。本政策上次修订的日期将显示在页面顶部。您负责定期访问我们的网站并是检查任何更改的策略。

联系方式


“我们”是第二自然必威 西汉姆联品牌公司,一家总部位于北卡罗来纳州罗利的特拉华州公司。若要就本政策和我们的隐私实践提出问题或提出意见,请联系我们:

Baidu